Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Рыба, для ловли которой разрабатывались модели Deep Feat – это SAKURAMASU, проходная форма форелей, обитающих в естественных водоемах Японии. Это означает, что в конструкции воблера необходимо предусмотреть не только высокую устойчивость в быстротекущих реках, но и отменные аэродинамические качества для выполнения дальних и точных забросов.

Именно такими базовыми характеристиками и обладают модели серии Deep Feat. Внутри воблера находится увесистый вольфрамовый шар, свободно перемещающийся вдоль тела, что обеспечивает качество заброса по всем параметрам. Но он не единственный, в теле Deep Feat есть еще и фиксированные грузы. Такая система балансировки в совокупности придает игре Deep Feat большое разнообразие при рывковой проводке: воблер рыскает по сторонам в горизонтальной плоскости и меняет уровень движения в вертикальной плоскости (за счет смещения центра тяжести).

При равномерной проводке игра Deep Feat не только довольно размашиста, но и высокочастотна, что для воблеров – «минноу» (minnow) является очень редкой особенностью. Возможно, благодаря этому (сочетанию высокочастотной игры и узкого тела) воблеры Deep Feat пришлись по вкусу нашим российским судакам.

Важная деталь: нижний тройник установлен не на жесткой металлической скобе, а на вертлюжке, закрепленном в теле воблера, что уменьшает вероятность схода рыбы при вываживании.

Deep Feat

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка