Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Костюм Norfin Arctic – оптимальный вариант для зимней ловли

Зимний костюм для рыбалки Арктик пользуется большой популярностью среди любителей подледной ловли. Нередко этот костюм можно увидеть на профессиональных спортсменах, занимающихся ловлей на мормышку и зимним спиннингом. Костюм Norfin Arctic сочетает в себе все необходимые качества для комфортной ловли зимой, а именно:

  • высокую устойчивость к влаге и ветру;
  • отсутствие дискомфорта при сидячей ловле даже при температуре –25 °C;
  • легкость: костюм зимний Norfin Arctic 2 red изготовлен по самым передовым технологиям из легкой, но прочной мембранной ткани.
Прочитать все...

ARCTIC 2

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Все модели линейки Arctic оснащены большим капюшоном и флисовым воротником, которые надежно защищают шею от продувания. На талии есть фиксатор, который позволяет подтянуть костюм, чтобы он не висел мешковато, и под низ не задувал ветер.

На костюме и полукомбинезоне присутствует много карманов: мелкие подойдут для хранения нужных снастей, а большие – для согрева рук и хранения, например, запасных перчаток.

На костюме предусмотрены крепления для «спасалок», которые на сегодняшний день являются обязательным атрибутом тех, кто выходит на первый или последний лед.

Как и остальные изделия линейки, костюм Arctic имеет усиление в области колен и седалища, что не только сделает ловлю более комфортной, но и предотвратит быстрое протирание ткани в этих местах.

Для того чтобы выбрать зимний костюм из модельного ряда Arctic или других линеек от Norfin, загляните в наш каталог. Мы уверены, что цена костюмов Норфин - хороший аргумент, что бы их купить.