Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Купить зимние костюмы для рыбалки дешево в интернет-магазине Snastikirov.ru - www.snastikirov.ru

Зимние костюмы для рыбалки

Купить зимний костюм для рыбалки или сэкономить? Такой вопрос часто задают сами себе любители порыбачить перед началом зимы. Профессионалы знают, что экономить на этой категории товаров нельзя, иначе рыбалка из приятного мероприятия может превратиться в настоящее испытание крепости духа, силы и здоровья, после чего не каждый рыбак захочет даже слышать о ловле рыбы зимой. 

Прочитать все...

В каталогах интернет-магазина SnastiKirov.ru покупателям предлагается большое разнообразие недорогих и качественных популярных костюмов российских и зарубежных производителей: Alaskan Russian Mission, Alaskan Kiana, Norfin Arctic, Norfin Diskovery, Norfin Extreme 2, 3, 4, Novatour Таймень, Novatour Буран…

Каждый покупатель, выбрав подходящий по цене и параметрам зимний костюм для рыбалки, может воспользоваться такой услугой, как доставка по Кирову или отгрузка по России. Жители Кирова получат выбранный товар в течение суток после оформления заказа, а проживающие в других городах и регионах России могут воспользоваться доставкой Почтой России. Способ оплаты при отправке заказа Почтой, как предоплата, так и наложенный платеж.

В разделе каталога «Зимние костюмы для рыбалки» покупатели нашего интернет-магазина могут выбрать товарные позиции разных производителей, одинаковых только высоким качеством.

Костюмы Alaskan

Популярность зимних костюмов, произведенных из двухслойной японской мембраны AERO-TEX, обусловлена набором уникальных качеств, присущих зимней одежде для рыбалки этого производителя.

Костюм, несмотря на легкий вес, не продувается ветром, поэтому в нем комфортно даже в особо ветреную погоду. «Дышащий» состав ткани способствует выведению излишней влаги на поверхность костюма, благодаря чему нижние слои одежды всегда остаются сухими и приятными для прикосновения к кожным покровам.

 Также профессиональных рыбаков привлекает множество функциональных карманов, часть из них - непромокаемые. Дополнительное преимущество - на молниях имеются бегунки, позволяющие расстегивать и застегивать карманы без необходимости снимать перчатки или варежки, что особенно ценится в условиях холодной зимы.

Зимние костюмы Norfin

Линейка зимних костюмов известной марки Norfin насчитывает около 20 наименований, которые могут быть использованы рыбаками во всех регионах России. Отличительной чертой бренда является использование мембранных «дышащих» многослойных материалов, благодаря которым костюм надежно защищает своего обладателя от ветра, снега и даже дождя. Влага из нижних слоев одежды выводится наружу, поэтому даже при самом активном отдыхе нижний слой одежды и тело остаются сухими. Производители тщательно отнеслись к выбору дизайна костюма, который при множестве кармашков, липучек на рукавах и ногах выглядит стильно и эффектно.

Костюмы Novatour

Одним из наиболее популярных среди рыбаков, подыскивающих себе по-настоящему качественную зимнюю одежду, можно назвать костюм торговой марки Novatour. Компания использует при производстве линейки зимней одежды уникальную ткань, защищающую костюм и рыбака в нем от промокания.

Брюки и рукава одежды с флисовыми внутренними манжетами надежно защищают владельца от попадания воды, снега и холодного ветра, так как производителем была задумана возможность отрегулировать их ширину в любой удобный момент. Также есть возможность отрегулировать объем капюшона. Костюм оснащен удобными и практичными карманами разных размеров, что дает возможность использовать их для различных нужд (к примеру, положить даже термос).

Покупателям, предпочитающим отечественную продукцию зарубежной, предоставляется возможность купить зимний костюм российского производства, не уступающий по качеству самым популярным иностранным образцам.

Обширный выбор, высокое качество, скорость обслуживания, быстрая доставка и приятные цены на зимние костюмы - секрет популярности интернет-магазина SnastiKirov.ru!