Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Воблер Зеленый китаец – идеальная приманка для ловли щуки

Воблер Зеленый китаец – это The Legend от компании Kosadaka, который был создан под руководством именитого российского спортсмена, чемпиона мира по ловле баса, Константина Кузьмина.

Прочитать все...

Зеленый китаец/The Legend

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Почему же воблеры The Legend называют зеленым китайцем? У этой приманки есть своя история происхождения. Она появилась в единичном экземпляре на одном из небольших китайских заводов. Оригинал показывал отличные результаты при ловле щуки в заболоченных водоемах и на маленьких речках. Впоследствии была сделана точная копия оригинала, но с небольшими доработками. Например, полетные характеристики воблера значительно возросли. Хотя он и заглубляется всего на полтора метра, но зачастую привлекает рыбу с глубины 3–4 метров за счет яркой амплитудной игры.

Приманка выпускается в двух размерах – 90 и 118. Оба имеют маркировку F (плавающий). Как и оригинал, копия отлично работает по щуке и крупному окуню, особенно при ловле в окнах между травой. Что касаемо проводки, то тут можно экспериментировать. Воблер отлично показал себя на всех видах проводок, начиная с равномерной и заканчивая разными вариациями твичинга.