Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Мелководный воблер Тсуеки Роджер

Воблер Тсуеки Роджер относят к классу минноу из-за своей вытянутости, напоминающей малька. В большинстве своем минноу не обладают своей ярко выраженной игрой, Роджер же можно назвать уникальным. При равномерной проводке он плавно рыскает из стороны в сторону, а при жестком твичинге вытворяет что-то невероятное, хаотично ныряя в разные стороны. Данная приманка отлично зарекомендовала себя при ловле щуки и крупного окуня. Роджер, в виду отсутствия лопасти для заглубления, работает в поверхностном слое, при сильных рывках и высокой скорости проводки его можно загнать на глубину до полуметра. Воблеры Tsuyoki Rodger, несмотря на нетривиальную форму, обладают довольно хорошими полетными качествами.

Небольшой лайфхак для этой приманки: если поставить поводок, то приманка из плавающей преобразуется в медленно тонущую, что будет очень полезным в определенных условиях.

Рыболовные воблеры Rodger, как и другие воблеры, например, воблеры крэнк, изготавливаются в различных цветах, что позволяет подобрать оттенок под нужное время суток и прозрачность воды.

RODGER

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка