Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Универсальные катушки Stinger – лидер в бюджетной категории

Компания Stinger была основана профессиональными российскими рыболовами относительно недавно. Не смотря на это, безынерционные катушки Stinger успели занять свою нишу на рынке и приглянулись многим заядлым рыболовам своей доступностью и качеством.

Модельный ряд компании постоянно пополняется новинками. На данный момент у Stinger более 10 линеек разной направленности. Компания стремительно развивается, ее девиз «It works!» («Это работает!») каждый понимает по-своему.

Вы можете купить катушки Стингер в нашем интернет-магазине по самым низким ценам с доставкой в любой регион России.

Прочитать все...

Преимущества спиннинговой катушки «Стингер»

Не важно, профессионал вы или только начинаете постигать спиннинговую ловлю, будьте уверены: в богатом ассортименте катушек Stinger вы сможете найти ту, что будет удовлетворять всем вашим требованиям.

Спиннинговые катушки Стингер производятся по самым современным технологиям с использованием только качественных материалов на более чем 20 заводах в Малайзии, Китае, Тайване и других странах.

Высокое качество материалов и сборки и низкая цена позволяют конкурировать с самыми именитыми японскими брендами, такими как Daiwa и Shimano. Зачастую технологии, использующиеся компанией Stinger, встречаются только в дорогих японских сериях.

Самой популярной и универсальной серией данного бренда является Priority. Катушки имеют надежный корпус Power Body XP. Популярной она стала из-за высокого качества укладки шнура. Благодаря передовой системе Silent Drive шнур ложиться без ямок и бугров, тем самым предотвращая запутывания лески в самый неподходящий момент. Внутренний механизм изготовлен из бронзы и стали, что придает ему высокую устойчивость и долговечность. Бортик шпули имеет специальное покрытие, предотвращающее сколы и механические повреждения. Таким образом, шнур сохраняется в отличном состоянии не один сезон.

Заглянув в наш каталог, вы найдете не только катушки от ведущих производителей со всего мира, но и другие рыболовные снасти для разных способов ловли.