Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Каковы преимущества снегоболотников «Таймень»?

Обычные болотники специально предназначены для перемещения по заболоченной местности. Надев же снегоболотники Таймень, можно не только легко преодолевать заболоченные места, но и ходить по высокому снегу и пересекать водные преграды. Они не только хороши в морозы, но и обеспечивают прохладу летом. Это достигается за счет использования материала ЭВА (Этиленвинилацетат).

Прочитать все...

Снегоболотники из ЭВА Таймень

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Революционный материал ЭВА отличается так же малым весом – сапоги весят около 1 кг. По верху голенища предусмотрена стягивающая манжета, защищающая от попадания влаги и снега. Такая манжета плотно прижимает голенище сапога к ноге, не пропуская холод. Укоротить высоту не сложно – достаточно свернуть сапог на ноге.

В интернет-магазине snastiKirov.ru вы можете купить снегоболотники Таймень с доставкой в любой город России. Такая обувь пригодится рыбакам и зимой, и летом и в межсезонье. Заказывайте подходящий размер сапог (от 40 до 47), а также обратите внимание на специальные вкладыши, которые используются в качестве дополнительной защиты. Если у вас есть вопросы, задайте их нашим экспертам.