Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Зимний костюм Norfin Atlantis – новинка 2017 года!

Костюм зимний Norfin Atlantis представил на рынке в 2017 году один из лидеров по производству зимней одежды для комфортной зимней рыбалки. Костюм изготовлен из высококачественной мембранной ткани Nortex Breathable и рассчитан, как и Norfin Extreme, на использование при температуре до –35 °C.

Прочитать все...

ATLANTIS

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Костюм зимний Норфин Атлантис имеет новый дизайн: высокий утепленный воротник, удобный капюшон и мягкие манжеты на липучках. Но это не все, чем выделился Атлантис: его дышащая способность достигает 3000 г/м2 за 24 часа, а водонепроницаемость – 6000 мм.

Качественный пошив сопровождается проклейкой швов, что делает костюм очень устойчивым к любым сложным погодным условиям. На костюме присутствуют светоотражающие элементы, чтобы в ночное время вы были заметны людям, перемещающимся по водоему на снегоходе или, в редких случаях, на авто.

Костюм оснащен качественной двухуровневой молнией, что не только продлевает ее срок службы, но и предотвращает проникновение внутрь влаги и ветра. Для того чтобы изделие прослужило как можно дольше и ткань не протиралась, в зоне колен, седалища и плеч используется усиленный материал. Теперь ремень от ящика не будет протирать плечи, а ловля с колен не будут доставлять дискомфорта. Однако мы все же рекомендуем приобрести наколенники отдельно, это позволит дольше ловить с колен, не замерзнув.

На куртке присутствуют карманы для согревания рук или хранения необходимых снастей. Внутри расположен теплый карман для наживки и телефона. На полукомбинезоне тоже есть карманы, в которые можно положить различную мелочевку. Также имеются петли под ремень, на который можно повесить полотенце, черпак… Одним словом костюм Norfin Atlantis обладает всем, чем нужно, для комфортной зимней рыбалки.