Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Сапоги для сверхнизких температур «Торви 60»

Зимние сапоги Торви минус 60 созданы для людей, которые по работе или в связи с увлечением вынуждены длительно находиться на открытом воздухе в условиях сильных морозов. Ткань водонепроницаемая, более того – сапоги цельнолитые, а это значит, что у них нет швов и клееных деталей. Поэтому влага никак не проникнет внутрь. Ноги в таких сапогах остаются теплыми и сухими, даже если температура опускается до -60 °С. Дополнительную защиту от холода обеспечивает съемный 7-слойный вкладыш Arctivic.

Прочитать все...

Torvi 60

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Чтобы снег не попадал внутрь, сапоги Торви 60 оснащены манжетой из водостойкого материала. Манжета регулируется шнурком по ноге. Благодаря пирамидальной структуре ячеек подошвы скопившийся конденсат не контактирует с ногами, позволяя им оставаться сухими в любых условиях. Книзу сапог расширяется, колодка приподнята – такую модель очень удобно снимать с ноги, не задействуя руки. На носке и пятке предусмотрено усиление, защищающее обувь и ногу от случайных ударов. Это актуально для любителей рыбалки и охоты.

Если зимняя рыбалка – ваше хобби, вам обязательно нужно купить сапоги Торви 60. Глубокий протектор подошвы обеспечит надежное сцепление с любой поверхностью, включая лед. Носок приподнят специально, чтобы снизить нагрузку на мышцы при длительной ходьбе. Это в полной мере оценят рыбаки, которые много перемещаются с места на место, выбирая рыбные места.

Заказать сапоги на нашем сайте можно круглосуточно. Эксперты магазина snastiKirov.ru помогут выбрать подходящую модель и размер, а так же и оформить заказ.