Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Воблеры Golden Mean Reveller представляют собой классические приманки типа “minnow” и обладают нейтральным типом плавучести. Воблеры отличаются оптимальным для класса “suspending” сочетанием веса и габаритных размеров. Reveller имеют в своей конструкции систему дальнего заброса, позволяющую облавливать большие акватории. Также приманки снабжены шумовой камерой, звучание которой позволяет привлечь потенциальный трофей с большого расстояния. 
Reveller - отличная твичинговая приманка. Наилучшая проводка для этой приманки - короткие, несильные рывки, которые спровоцируют на поклевку даже самого заторможенного хищника. Яркая собственная игра приманки позволяет применять их на равномерной проводке при ловле таких хищников как жерех, голавль и в ловле судака на отмелях.
Этот воблер можно применять не только в стоячих водоемах, но и на течении. Воблеры Golden Mean Reveller выпускаются в 10 цветах. Они просты в управлении и подойдут не только рыболовам со стажем, но и тем, кто только начинает свой путь в рыбалке. Воблеры Golden Mean Reveller оснащаются качественной японской фурнитурой и крючками с острейшей заточкой.

Reveller SP

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка