Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Новинка 2017 года костюм Alaskan Polar сразу стал хитом продаж благодаря высокому качеству, применению современных технологичных материалов, а также доступной стоимости. Костюм состоит из куртки и полукомбинезона.

Куртка модели Alaskan New Polar легко узнаваема благодаря ярко-синему цвету. Верх традиционно выполнен из мембранной ткани Aero-Tex, которая отлично сохраняет тепло и отводит лишнюю влагу. Высокий воротник с дополнительным утеплением и защитной планкой, закрывает не только шею, но и нижнюю часть лица. Молния с двумя собачками с двух сторон защищена планками, что делает куртку полностью ветронепродуваемой. Во избежание попадания холодного воздуха снизу, куртка оснащена специальной прорезиненной «юбкой», которая плотно прилегает к талии. Дополнительные молнии по бокам нижней части куртки придают дополнительный комфорт при сидячей зимней рыбалке.

Прочитать все...

Alaskan New Polar

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Зимний костюм Alaskan New Polar

Брюки имеют анатомический крой, а также усиления сзади и в области колен. Дополнительно в области колен есть специальные накладки под наколенники. С завода там установлены вкладыши из мягкого пористого материала, и при желании их можно заменить на что-то более серьезное. Молния так же, как и на куртке, оснащена двумя собачками и закрыта планкой с липучками. Штанины имеют дополнительные синтетические юбки с регулировкой диаметра, что дает возможность плотно «обнять» сапоги или ботинки штаниной и исключить попадание снега или влаги внутрь. Полукомбинезон оснащен двумя накладными карманами и двумя вшитыми с флисовой подкладкой.

Купить костюм «Аляскан Нью Полар» по очень выгодной цене можно на страницах настоящего мужского ресурса СнастиКиров.ру. У нас есть все, чтобы ваш отдых был по-настоящему клевым!