Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Последние годы зимние палатки для рыбалки становятся все более востребованными среди рыболовов. Они становятся все более удобными и технологичными. Одним из лидеров изготовителей палаток для подледной ловли на российском рынке является компания «СТЭК». За 20 лет существования компании удалось наработать большой опыт, подобрать оптимальные ткани, фурнитуру, а также зарекомендовать продукцию «СТЭК» как недорогую, но качественную.

Зимние палатки «СТЭК» основаны на конструкции из 4 или 6 дуг и раскрываются по принципу зонтика. В зависимости от модели, сами дуги могут быть изготовлены из высокопрочного дюраля или же композита, состоящего из стекловолокна с добавлением графита. Основные преимущества палаток-зонтиков — это:

  • возможность быстро установить палатку;
  • большая вместительность и устойчивость.
Прочитать все...

СТЭК

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Палатки «СТЭК» — отечественное производство

Тент палатки может быть как синтетическим, так и дышащим. В регионах с сильными морозами предпочтительнее сделать выбор в пользу дышащей модели. Тент такой палатки имеет вставки из брезента, он тяжелее, но в то же время более морозоустойчив и позволяет использовать отопительное оборудования без риска «угореть», т.к. такая палатка «дышит». Если же речь идет о южных регионах, то синтетическая палатка будет более практичной, она не пропускает влагу и практически не продуваема. Также палатки с синтетическим тентом несколько легче, что играет большую роль для пешей рыбалки. Ярким примером удачного сочетания практичности и надежности являются классические палатки-зонты.

На страницах сайта интернет-магазина снастиКиров.ру вы можете найти и купить палатки «СТЭК» для любых условий зимней рыбалки.