Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Характеристики лодочных моторов Hidea

Лодочные моторы Hidea – моторы от китайского производителя, заслуженно пользующиеся популярностью у рыболовов, благодаря высокому качеству и низкой цене. Производитель дает гарантию на моторы Хайди до 2х лет! Не каждый завод может похвастаться такой гарантией. Хайди бывают как 2х, так и 4х-тактные. И те, и другие имеют всем известные плюсы и минусы. Конструкция моторов копирует «японцев», при этом большинство наиболее важных деталей применены от японских прототипов.

Прочитать все...

Лодочные моторы Hidea

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Каждый лодочный мотор Hidea оснащен электронной системой зажигания, что обеспечивает надежность запуска двигателя в любых температурных условиях. Для охлаждения используется забортная вода, поступающая сквозь отверстие в дейдвуде и проходящая через водяную помпу. Некоторые модели оснащены только ручным стартером, другие – ручным в тандеме с электрическим. Управлять двигателем можно румпелем или газореверсной машинкой (дистанционно).

В нашем магазине вы можете купить лодочный мотор Hidea мощностью от 2 до 40 л. с. с гарантией до 2х лет!

Если оценивать общие характеристики моторов для лодок от китайского производителя, можно сказать, что они не стремятся превзойти возможности самых дорогостоящих зарубежных моторов, но вполне качественно и надежно выполняют возложенные на них функции. Продукция компании отличается экологичностью, что подтверждает сертификат ISO9001. Качество моторов соответствует стандартам CE, EPA VCA. Эксперты магазина snastiKirov.ru всегда готовы подобрать для вас подходящую по мощности модель мотора. Звоните, уточняйте детали.

Наш магазин snastiKirov.ru является официальным дилером производителя моторов Hidea.