Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Серия специализированных твичинговых удилищ Norstream Dynamic III, воплотившая в себе весь наш опыт создания спиннингов для ловли рывковыми приманками. Безусловно, при необходимости новые «Динамики» можно использовать и с приманками других типов, но всё же основное для них – это твичинг.

Прочитать все...

Dynamic III

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Серия специализированных твичинговых удилищ Norstream Dynamic III, воплотившая в себе весь наш опыт создания спиннингов для ловли рывковыми приманками. Безусловно, при необходимости новые «Динамики» можно использовать и с приманками других типов, но всё же основное для них – это твичинг. Модельный ряд позволяет подобрать удилище для любых условий и приманок. При разработке спиннингов этой серии особое внимание было уделено надёжности и балансу снасти. Мы не стремились сделать спиннинги максимально лёгкими в ущерб прочности, но каждая модель сбалансирована так, что усталости во время рыбалки вы чувствовать не будете. Запас прочности допускает форсированное вываживание рыбы, что бывает особенно необходимо при ловле в траве или корягах, а также на соревнованиях. Бланки спиннингов изготовлены из высокомодульного углепластика с использованием технологии ULR, на них установлены кольца Seaguide со вставками из карбида кремния (SiC), практичные разнесенные рукоятки из EVA и надёжные винтовые катушкодержатели.

Особенности:

  • Разнесённые рукоятки из EVA, разнесённые на коротких твичинговых моделях и цельные - на всех остальных.
  • Надёжные винтовые катушкодержатели.
  • Повышенная мощность бланков для уверенного вываживания даже в сложных условиях.
  • Высококачественные кольца в стальных рамах со вставками из карбида кремния. Размер колец позволяет успешно использовать спиннинги при отрицательных температурах.