Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Компания «Норфин» хорошо знакома отечественным любителям рыбалки и охоты еще с прошлого века. Название бренда прочно ассоциируется с защитной экипировкой не только для тех, кто предпочитает активные виды отдыха на лоне природы, но и для настоящих профессионалов. Люди, которым по долгу службы приходится длительное время находиться при экстремально низких температурах или испытывать на себе другие «прелести» погоды в виде дождя и снега, успели высоко оценить защитную одежду данного бренда.

В этом разделе нашего магазина находятся демисезонные костюмы «Норфин». Как уже видно из названия, это экипировка, предназначенная для использования весной или осенью, когда суточные колебания температуры воздуха весьма значительны. Также своей стабильностью в этот период не радует и погода, нередко внося коррективы в планы рыбаков или охотников. Для того чтобы всегда быть готовым заниматься своим любимым занятием и не зависеть от погоды, вы просто обязаны иметь защитную одежду!

Прочитать все...

Демисезонные костюмы Norfin

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Демисезонные костюмы «Норфин»: гарантированная защита

В сложенном виде костюм демисезонный Norfin не занимает много места в багажнике автомобиля или в рюкзаке. Специальная многослойная система одежды, состоящая из базового, защитного и изоляционного слоев, готова предоставить комфортные ощущения в весенний и осенний периоды. Назначение каждого слоя следующее:

  • базовый слой хорошо выводит влагу, поступающую от тела при активной физической нагрузке;
  • изоляционный слой предохраняет потерю тепла;
  • защитный слой обеспечивает защиту от негативного воздействия внешних факторов (дождь, ветер, грязь и др.).

Все рыболовные костюмы производства Norfin успешно прошли испытания не только погодными явлениями, но и временем. Защитная экипировка прекрасно противостоит ветру, дождю, легко моется и не стесняет движения.

В интернет-магазине snastiKirov.ru можно купить демисезонные костюмы для рыбалки и туризма «Норфин» по очень выгодным ценам. Мы дорожим своей репутацией и поэтому предлагаем своим клиентам только проверенную продукцию от компаний с мировым именем. Звоните менеджерам нашего магазина по бесплатному номеру телефона 8-800-22-23-610 и заказывайте всесезонные костюмы от Norfin. Также вы можете задать вопросы, касающиеся технических характеристик, оплаты или доставки любого из костюмов.