Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Изначально катушки Ninja разрабатывались для внутренних нужд японского рынка, известного своим строгим подходом к контролю качества продукции. Безынерционки изготовлены с соблюдением общепринятых мировых стандартов, что исключает наличие любых огрехов в сборке. Новый Daiwa 18 Ninja LT является продолжением легендарного Ninja A.

Daiwa 18 Ninja LT убеждает как оптически так и технически и становится понятно, что данная катушка является ярким примером того, как современные технологии и материалы могут гармонично сочетаться с вполне демократичной ценой. Ультра-гладкий и ровный ход, благодаря интеграции концепции LT (Light & Tough - «Легкие и прочные») инженерам DAIWA удалось значительно снизить и вес катушек.

Новый Tough Digigear, ранее использовавшийся в гораздо более дорогих моделях, оснащает серию Ninja LT улучшенной передачей мощности и еще более гладкой работой по сравнению с предыдущей версией.

Интегрированное тормозная система ATD в Ninja LT обеспечивает значительно более значительную силу сопротивления (до 10 кг) и немедленное функционирование сопротивления - идеально подходит для применения с тонкими шнурами во время критических вываживании. С Daiwa 18 Ninja LT представляет новое и оптимизированное продолжение успешной серии Ninja. 

Катушки Ninja LT предназначены для рыбалки в пресной воде. Идеальные катушки для частого использования на форель, окуня, жереха, судака и щуку.