Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

В отличие от «форелевых» Rigge, воблеры Orbit изначально профилированы для ловли большеротого окуня басса.
В этой серии представлены приманки трех размеров - 110, 80 и 65 мм, причем последние две модификации выполнены в мелко- и глубокозаглубляющихся вариантах. По степени плавучести все модели выполнены в варианте «suspend», т.е. зависающие в толще воды. Все воблеры отличает удлиненное, прогонистое тело, округлое в сечении. Главная цель такого конструктива придать приманкам обтекаемость, улучшить скольжение в воде.
Неспроста эта характеристика отражена у одной из модификаций (65SP-Slider) даже в названии.
Что касается интерьера, то внутри тела каждого из представленных воблеров, искусно размещена запатентованная балансировочная система Mag Drive Super High Balanced System с вольфрамовым грузом MZ-19. MZ-19 patent image Посредством нее осуществляется контроль за месторасположением приманок в воде во время проводки, существенно улучшаются баллистические данные, повышая дальность заброса. Помимо вольфрамового груза MZ-19 в головной части воблеров стационарно вмонтирован еще один утяжелитель в форме латунного бочонка.  Именно за счет незначительного смещения акцента тяжести в головную часть игра приобретает характерные только для нее черты.
При неравномерной проводке в фазе твича любой из Orbit-ов аппетитно клюет носом, всем своим видом напоминая кормящегося малька.
Рекомендован для ловли щуки, судака и окуня.

Orbit 65

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка