Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Зимние костюмы Canadian Camper для сурового климата

Зимние костюмы Canadian Camper – одни из немногих, которые могут выдержать сибирские морозы до –45 °C. В модельном ряду представлены разные костюмы, которые могут выдерживать температуру от –10 до –45 °C. Самыми стойкими являются модели Tundra и Siberia. Благодаря использованию высококачественных материалов они позволяют комфортно ловить при самых низких температурах, не ощущая ветра и холода. Для средней полосы России отлично подойдет модель Snow Lake, рассчитанная до –35 °C, а для небольших холодов можно приобрести модель Beaver, которая позволяет ловить в комфорте при температуре до –10 °C. Лучше всего эта модель подойдет для южных регионов или для ловли ранней весной и поздней осенью в центральной части страны, когда мороз еще не окреп. Осенью ловить с лодки без теплого костюма просто невозможно, поэтому Beaver придется как нельзя кстати.

Прочитать все...

Костюмы подойдут как для рыбаков, так и для любителей охоты. Большое количество карманов позволяет всегда иметь под рукой нужные инструменты и снасти. У большинства моделей есть петли под пояс, что также немаловажно, ибо на ремне можно разместить необходимые вещи.

Зимний костюм Canadian Camper довольно универсален и может применяться в разных целях и погодных условиях. Также стоит отметить, что все костюмы имеют отличные дышащие свойства и высокую устойчивость к влаге.

Купить зимний костюм Canadian Camper можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем широкий модельный ряд в большинстве популярных размеров.