Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Зимний костюм Norfin Extreme для сложных погодных условий

Костюм Норфин Экстрим 4 является самым подходящим костюмом для рыбалки в непростых условиях. В комплект входят куртка, подстежка и полукомбинезон. Куртка надежно защищает от ветра, мокрого снега, дождя и сильного мороза до –35 °C. Подстежка используется как утепление основной куртки, а также может надеваться в качестве основной куртки поздней осенью и ранней весной, когда на улице уже прохладно, но еще не начались сильные морозы. Полукомбинезон отлично защищает от сильного мороза и ветра, задувающего под куртку. Зимний костюм Norfin Extreme 4, благодаря мягким вставкам в коленях и зоне седалища, отлично подойдет для ловли с колен, что придется, кстати, любителям ловли на мормышку. Также костюм отличается хорошей дышащей способностью и надежно защищает от проникновения влаги.

Прочитать все...

EXTREME4

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Цена данного костюма довольно демократичная по сравнению с японскими изделиями от Daiwa и Shimano, да и рассчитаны они на более благоприятную погоду, в то время как Norfin Extreme отлично зарекомендовал себя как в северной части России, так и в Сибири и на Дальнем Востоке, даже при самых низких температурах.

Костюм Norfin Extreme 4, не смотря на свою относительно невысокую цену, отличается очень качественным пошивом и материалом. Куртка и полукомбинезон оснащены всем необходимым, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время зимней ловли. Например, в куртке есть теплый карман, в котором можно хранить телефон или мотыля. На полукомбинезоне на брюках установлена молния, что позволяет надевать их поверх сапог.

В нашем интернет магазине вы можете купить и другие модели зимней одежды от компании Norfin.