Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Rerange 130 SP – новый воблер класса минноу, разработанный при непосредственном участии одного из ведущих спортсменов японии. При рывковой проводке (твичинге) воблер широко ходит из стороны в сторону, покачивая всем телом и привлекая внимание рыбы с больших расстояний. Заявленное заглубление приманки – 1,5-2 метра.

Прочитать все...

Rerange 130SP

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Ключевая особенность Jackall Rerange 130SP – наличие новой запатентованной системы дальнего заброса с четырёхграммовым вольфрамовым грузиком цилиндрической формы, покрытым фторуглеродной (флюорокарбоновой) оболочкой. Покрытие обеспечивает более лёгкое скольжение грузика по специальному каналу в теле приманки и позволяет добиться недостижимой ранее дальности и точности заброса даже при сильном ветре.

Как и большинство других воблеров компании Jackall, Rerange 130SP очень прост в использовании. Приманка стабильно работает на рывках любой силы и частоты, выписывая классическую «ёлочку». От рыболова при этом требуется минимальный контроль проводки – воблер прощает многие ошибки, особенно свойственные начинающим рыболовам. На паузах приманка зависает в толще воды, слегка покачивая боками и оставаясь привлекательной для хищника.

В настоящее время воблер доступен в 10 расцветках, преимущественно реалистичных. По словам представителей Jackall, этот воблер будет САМОЙ дальнобойной приманкой такого класса и размера из всех, представленных на сегодняшний день на рынке.