Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Купить зимние удочки Салмо (Salmo), цены - www.snastikirov.ru

Купить зимнюю удочку Салмо, цена и качество проверенное годами

Зимние удочки от Салмо уже много лет считаются одними из лучших. При том, что цена невысокая, удочки изготовлены из современных материалов и с высокой точностью. Salmo предлагает не только качественные зимние удилища, но и летние спиннинги в бюджетной ценовой категории. В нашем интернет-магазине вы можете купить зимние удочки Салмо как для ловли на мормышку, так и для ловли на балансиры и блесны.

Прочитать все...

Удочки Салмо

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

 

Зимняя удочка Salmo, какую выбрать?

Зимняя удочка Salmo Ice Sudak - это телескопическое удилище, в разобранном состоянии его длина составляет 50 см, используется оно для ловли на балансиры и крупные блесны. Благодаря своей большой длине и быстрому бланку анимировать приманки очень просто, в отличие от более хлипких снастей. Так, стоит отметить, что данное удилище поможет подсечь трофейного хищника. Однако, удилище «дубовато» и ловить им на более легкие приманки не комфортно.

Удочки зимние Salmo представляют собой небольшие удилища с встроенной катушкой. Fin как и ice telerod, предназначена для ловли на блесна и балансиры. Однако Fin рассчитан для более мелких приманок и не требует дополнительного оснащения катушкой.

Зимние удочки Salmo zander были специально разработаны для ловли судака на блесны и балансиры. Благодаря чувствительному бланку, каждая поклевка передается прямо в руку. Так же бланк грамотно отрабатывает рывки рыбы и позволяет в определенных условиях форсировать вываживание.

Так же стоит отметить, серию Pro, в которую входят удилища, специально разработанные под определенную рыбу и её особенности. Например, Salmo ProPike, была создана для ловли щуки в любых условиях: на течении, в стоячих водоемах, на большой и малой глубинах.

Удочка на плотву должна быть легкой, компактной и с возможностью использования кивка. Этим требованиям полностью удовлетворяет зимняя-балалайка Salmo Ice rod. Удилище очень легкое с длиной 27 см, а тонкий кончик позволяет оснастить удилище любым удобным вам кивком. Так же отметим, что данные удилища часто используют спортсмены за основу при изготовлении профессиональных удилищ для ловли на блесну. Это обусловлено тем, что встроенная катушка у этих удилищ очень надежная и удобная.

Для подледной ловли не обойтись без качественного бура, рекомендуем для ловли некрупной рыбы ледобур лр 100 сд.