Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Название этой серии говорит само за себя – в ней воплощен весь наш многолетний опыт создания джиговых удилищ для России. Серия Norstream Experience достаточно небольшая, но максимально продуманная в плане подбора длин и тестов удилищ. Имея 2-3 спиннинга, вы закроете практически весь диапазон условий, встречающихся в джиговой ловле. При этом мы постарались сделать эту серию максимально доступной, использовав минимум декоративных элементов и сравнительно недорогую фурнитуру и сделав основной акцент на бланках. В результате мы получили удилища с выдающимися для своей стоимости характеристиками.

Прочитать все...

Experience

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Название этой серии говорит само за себя – в ней воплощен весь наш многолетний опыт создания джиговых удилищ для России. Серия достаточно небольшая, но максимально продуманная в плане подбора длин и тестов удилищ. Имея 2-3 спиннинга, вы закроете практически весь диапазон условий, встречающихся в джиговой ловле. При этом мы постарались сделать эту серию максимально доступной, использовав минимум декоративных элементов и сравнительно недорогую фурнитуру и сделав основной акцент на бланках. В результате мы получили удилища с выдающимися для своей стоимости характеристиками. Предсерийные образцы удилищ серии Experience прошли испытания на нескольких крупных спиннинговых турнирах и получили высокие оценки от опытных спортсменов, не понаслышке знающих, насколько важно иметь надёжный качественный «инструмент», который не подведёт в самый ответственный момент. Бланки спиннингов серии Experience изготовлены из высокомодульного японского углепластика Mitsubishi с использованием технологии UTC, на них установлены кольца Kigan Coalite, практичные разнесенные рукоятки из EVA и надёжные винтовые катушкодержатели.

Особенности:

  • Разнесённые рукоятки из EVA, разнесённые на коротких твичинговых моделях и цельные - на всех остальных.
  • Надёжные винтовые катушкодержатели.
  • Повышенная мощность бланков для уверенного вываживания даже в сложных условиях.
  • Высококачественные кольца в стальных рамах со вставками из карбида кремния. Размер колец позволяет успешно использовать спиннинги при отрицательных температурах..