Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Несколько десятилетий назад трудно было представить, как может измениться привычная всем зимняя подледная ловля. Камера для рыбалки «Калипсо» выводит это любимое занятие на совершенно новый уровень. Вооружившись видеокамерой можно очень быстро отыскать места зимней стоянки рыбы и оценить рельеф дна в предполагаемом месте лова. Обладая такими знаниями, вы сможете оперативно подобрать предпочитаемую рыбой приманку и сразу же приступить к ловле.

Прочитать все...

Calypso

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Подводная камера для зимней рыбалки Calypso: окунитесь в совершенно незнакомый мир подледных приключений!

Камеры производства «Калипсо» находятся в среднем ценовом сегменте. Имея оптимальное соотношение цены, качества и предлагаемых функциональных возможностей, они стремительно завоевывают популярность на отечественном рыболовном рынке. Подводная камера Calypso — это простое в использовании и надежное устройство, позволяющее значительно повысить результативность рыболовных приключений даже любителей, не говоря уже о профессионалах.
Из предложенных производителем моделей можно выбрать камеры как с функцией записи, так и без нее. В первом случае в руках у рыболова окажется полноценное мультимедийное устройство, которое позволит вам не только разведать обстановку под водой, но и записать весь процесс ловли на видео. Также есть возможность сделать качественные фотографии. В ассортименте производителя имеется модель и с обычной камерой без функции записи.
В интернет магазине snastiKirov.ru вы можете уже сегодня приобрести подводную камеру «Калипсо», цена которой соответствует ее возможностям. Звоните нашим менеджерам по бесплатному телефону 8-800-22-23-610 и заказывайте уникальное рыболовное оборудование и лучшие снасти для зимней рыбалки.