Обратный звонок
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
382-610, 8-800-22-23-610 Звоните, по России бесплатно

Вы здесь

Российская компания «Лотос» уже более 15 лет занимается изготовлением палаток и аксессуаров для кемпинга. Сотрудничество практически со всеми странами бывшего СНГ является показателем отличного соотношения цены и качества, что позволяет конкурировать на уровне с мировыми лидерами отрасли.

Ассортимент палаток «Лотос» удовлетворяет требованиям самого широкого круга потребителей, от любителей рыбалки до опытных туристов. Уникальной особенностью серии «Лотос» является модульность конструкции: с помощью специального съемного тоннеля можно объединить две и более палаток в единое целостное пространство. Обеспечить такую же вместительность может и зимняя палатка «Лотос-Куб».

Помимо этого, зимняя палатка «Лотос» может отличаться еще по нескольким признакам:

  • количеству мест;
  • материалу каркаса;
  • наличию тента.
Прочитать все...

Лотос

Фильтры           Сортировать по: цене алфавиту
 
Товаров:
 
 
Загрузка

Зимняя палатка «Лотос» на все случаи жизни

Палатки модельного ряда «Лотос», в зависимости от исполнения, могут разместить до 5 взрослых человек (индекс вместительности указан в наименовании — от 1 до 5). Однако показатель этот относительный, поэтому для получения максимального комфорта, следует руководствоваться своими предпочтениями, т.к. чем больше палатка, тем она тяжелее и менее удобна для транспортировки.

Буква «С» в наименовании модели означает наличие стеклокомпозитного каркаса. Он значительно легче металлического, но не уступает ему по прочности. К тому же композит хорошо устойчив к перепадам температуры и внешним механическим воздействиям.

Палатка для зимней рыбалки «Лотос» с префиксом «Т» или «ЛТ» комплектуется внутренним утепленным тентом, который при необходимости можно легко демонтировать, не собирая палатку. Внутренний тент выполнен из дышащей ткани и отлично пропускает свет, что не создает дискомфорта при ужении даже в сумерках.

</